nastyono4ka

Categories:

Сити-квиз и наше 3 место)

Ну что ж, начну с конца — мы молодцы, командой блогеров и сочувствующей под названием «Чайный сервиз» заняли третье место) Это было забавно, оригинально и как-то даже душевно. 

Раунды продуманы очень интересно, вопросы оригинальные, и что приятно — они больше рассчитаны на логику, а не на знания. 

Дефрагментация — на экране появились фрагменты достопримечательностей, их собственно и надо было угадать. И вот вернувшись из Стамбула, я еще протомозила, вспоминая облик Голубой мечети и Айи Софии. А одна достопримечательность меня прям очень заинтриговала (так что даже квиз может быть полезен для выбора места отдыха). 

Черный ящик — этот раунд конечно напоминает «Что? Где? Когда?». Но в отличие от известной игры, здесь задают четыре вопроса, а из ответов на них надо угадать скрытый предмет. Честно скажу, что финальное слово мы не угадали, немного не уловили логику составителей вопроса. Хотя зная ответ — вроде бы и все правильно)

Нота — музыкальный уровень, в котором загаданы песни на определенную тему. Ну это ж надо было — не угадать «ладу седан баклажан», сложив в голове «Тимати» и «автомобиль»))) 

Были и другие, интересные раунды, был даже спиритический сеанс с Леди Дианой (такого  на других квизах я еще не встречала). 

Так что если вам холодным зимним вечером нечем заняться, то рекомендую «Сити квиз» для разнообразия досуга.И несомненный плюс — проходил он в приятном пабе «Тревел Рестобар». Уютно, нормальные цены, расположение удобное в районе метро Таганская, и много экранов. 

Спасибо сообществу travel_russia за интересное мероприятие.


promo nastyono4ka january 7, 2012 16:11 323
Buy for 50 tokens
Здравствуйте, читающие меня люди) Меня зовут Анастасия. Этот дневник я веду для собственного удовольствия. Пишу здесь про поездки, культурные и не очень впечатления, да и просто мысли и размышления. Если мои записи покажутся вам интересными - добро пожаловать. Я всегда рада новым людям.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.