nastyono4ka

Category:

Из князи в грязи)

Сходила я в кино на «Холопа». Я понимаю, что мама хотела со мной сходить, но поскольку накануне услышала, что я плохая дочь, обижаю маленькую, то решила, что хуже уже не будет, и пошла одна. Ну ладно, теперь о фильме:

Избалованного мажора превращают в обычного холопа Гришку, живущего в хлеву на территории барской усадьбы. Его окружают актёры, чья цель — изменить его жизнь и личность. За каждым его движением пристально следит команда психолога с помощью множества камер.

По итогу я бы не назвала фильм комедией, хотя забавные моменты были. По мне это больше было похоже на мелодраму. Две любовные линии, при чем одна идет совсем не по сценарию. 

Замечательные Маша Миронова и Саша Бортич, любимый мною Иван Охлобыстин в роли перевоспитывающего психолога, Милош Бикович (до этого фильма я вроде бы и не видела сербского актера) в роли собственно Гриши. Еще понравилась Ольга Дибцева, сыгравшая Аглаю, у которой «увели» любовную линию.

Деревня впечатляет размахом, декорации и виды вообще впечатляют, особенно ночь Ивана Купалы) Съемки с дрона тоже классные, и дрон здесь тоже сыграет. Звуковой ряд из «Ламбады» и «Прятки» HammAli & Navai и многого другого — тоже классно.


promo nastyono4ka january 7, 2012 16:11 323
Buy for 50 tokens
Здравствуйте, читающие меня люди) Меня зовут Анастасия. Этот дневник я веду для собственного удовольствия. Пишу здесь про поездки, культурные и не очень впечатления, да и просто мысли и размышления. Если мои записи покажутся вам интересными - добро пожаловать. Я всегда рада новым людям.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.