nastyono4ka

Category:

Отелло, странная версия

Для меня этот спектакль получился не про Отелло, а про Яго. Все таки Максим Аверин мне не нравится на театральной сцене. Сначала я думала, что это разовое впечатление от моноспектакля. Но и здесь как-то не зацепил меня его герой, не смотря на все крики, прыжки и падения.

А вот Яго — Дмитрий Жойдик — совсем другая история. Эти интриги, эти сталкивания лбами. Именно он «постановщик» этой драмы. Но в тоже время он одинок без «марионеток», а потому несчастен. 

Дездемона — Иван Иванович — прекрасна. Я поражаюсь, как ему удается выглядеть гармонично в женских образах, такая плавность черт. И при этом нет игры голосом, женских кривляний.

Спектакль очень своеобразен, и я даже не могу понять, на какого зрителя он рассчитан. Для себя я его обозначила словом «фееричен», но актеры как-то заметно для меня делились на виктюковских и остальных. 


promo nastyono4ka january 7, 2012 16:11 323
Buy for 50 tokens
Здравствуйте, читающие меня люди) Меня зовут Анастасия. Этот дневник я веду для собственного удовольствия. Пишу здесь про поездки, культурные и не очень впечатления, да и просто мысли и размышления. Если мои записи покажутся вам интересными - добро пожаловать. Я всегда рада новым людям.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.