nastyono4ka

Categories:

Комната Джованни

Почему я не видела этот спектакль раньше? Почему это название как-то прошло мимо моих глаз? Мне сейчас очень-очень грустно. 

Может это прозвучит очень громко, но я в некоторые моменты переставала дышать. Такая боль, такое отчаяние, не понимаю, как актерам удается передавать такие эмоции (тут проскочило невольное сравнение с Бозиным в «Федре», и я не могу сказать, кто мне нравится в этот момент больше). При чем Фариду Тагиеву иногда не надо было ничего говорить, глаза, тело — всё говорило за него. Джованни прекрасен, от его танцев никто не остается равнодушен. Но это и приводит к трагическому финалу.

Да, конечно этот спектакль еще и про Дэвида, американца, который ищет себя. Но как-то у меня не складывается с Михаилом Грищенко, ну вот не мой актер (может это странно, но у меня такое бывает). 

Шикарный дуэт Константина Курочкина и Александра Наумова. Два старых развратника, владелец клуба и его постоянный посетитель. Карина Дымонт, Хелла, прекрасна в своем страдании, сначала в разлуке с Дэвидом, а затем понимая, что между ними ничего не будет.

Ну и конечно же — музыка. Как же звукорежиссер подбирает музыку, так чтобы она была ну практически декорацией к спектаклю? Скажу честно, несколько раз открывала «шазам», наверно мешала зрителям, но мне нужны были названия)


promo nastyono4ka january 7, 2012 16:11 323
Buy for 50 tokens
Здравствуйте, читающие меня люди) Меня зовут Анастасия. Этот дневник я веду для собственного удовольствия. Пишу здесь про поездки, культурные и не очень впечатления, да и просто мысли и размышления. Если мои записи покажутся вам интересными - добро пожаловать. Я всегда рада новым людям.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.