nastyono4ka

Category:

И снова Федра

Да что ж такое то? Ну когда я уже насмотрюсь и перестану бежать в Театр Романа Виктюка? По Служанкам и Саломее хочу пока соскучиться (но надолго меня не хватит). Федры не было относительно давно, поэтому её решила повторить.

Какая-то другая была в этот раз была сама Федра (Дмитрий Бозин), не было игривости, как в прошлый раз. Но не было и того жара на сцене объяснения с Кормилицей (Иван Иванович). Возникло ощущение, что Федра согласна на любой исход событий, как Кормилица сложит события, так пускай и будет.

На удивление — Иван Иванович мне нравится только в этом театре. Была на паре постановок в других театрах — ну вот чего-то не хватает, а здесь, особенно в роли Кормилицы, прекрасен. До чего коварный персонаж...

“Мой век – весь!
Всласть хоть ты!”
Тяжче – несть.
Старче, мсти!
Мой век – весь!
Но, бия,
Знай, что здесь
Боги – я.

Как же хорош Антон Даниленко в роли Тезея. Его эпизод в финале совсем короткий, но читает он очень проникновенно. И теперь захотелось еще раз на Маугли, посмотреть на его Акелу.


promo nastyono4ka january 7, 2012 16:11 323
Buy for 50 tokens
Здравствуйте, читающие меня люди) Меня зовут Анастасия. Этот дневник я веду для собственного удовольствия. Пишу здесь про поездки, культурные и не очень впечатления, да и просто мысли и размышления. Если мои записи покажутся вам интересными - добро пожаловать. Я всегда рада новым людям.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.