nastyono4ka

Category:

Кома

Посмотрели с сестрой фильм «Кома». При чем после просмотра фраза билетера «Кто на Кому — проходите» оценивался совсем по другому))) Фильм мне понравился — сюжет необычный, спецэффекты оригинальные. 

Кома — это мир, который состоит из фрагментов воспоминаний всех людей, которые находятся в коме. И в этот мир попадает архитектор Виктор после аварии. Чтобы выжить в реальном мире, ему сначала надо выжить в этом «потустороннем» мире.

Понравился актерский состав — и Риналь Мухаметов, и Любовь Аксенова, и Константин Лавроненко. Причем от героя Лавроненко я не ожидала такого негодяйства. Потрясающе сыграл человека, которого хотелось придушить и в нашем мире, и в мире комы. Милош Бикович порадовал уже во втором фильме с начала года, его героя было так жалко...

Еще понравился Антон Пампушный, раньше его не видела в кино, но судя по кинопоиску, он и играл мало где. Временами напоминал Аквамена (ну не таких габаритов, но выражение лица — иногда прям один в один). 

На один раз очень даже эффектно, но для просмотра в кино, большая часть смысла в спецэффектах.

promo nastyono4ka january 7, 2012 16:11 323
Buy for 50 tokens
Здравствуйте, читающие меня люди) Меня зовут Анастасия. Этот дневник я веду для собственного удовольствия. Пишу здесь про поездки, культурные и не очень впечатления, да и просто мысли и размышления. Если мои записи покажутся вам интересными - добро пожаловать. Я всегда рада новым людям.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.