nastyono4ka

Category:

Кафе Courvoisier

В честь совершеннолетия кафе Courvoisier произошла перезагрузка — сделали  ремонт, сменился шеф-повар и появился шеф-бармен. 

Как же я люблю заведения, где интересный выбор коктейлей. Я долго сомневалась, стоит ли брать напиток с названием «Курва спешл», но потом любопытство перевесило и я решила попробовать сочетание пряного рома, хереса педро хименос, сока лимона и ликера какао. Оказалось очень вкусно и за счет вкуса какао оригинально. Сюда определенно стоит вернуться, тем более по средам после 20.00 для девушек — бесплатный бар. 

Не могу назвать себя ценителем тартаров, но это первое заведение, где он (тартар) мне понравился. Может здесь сыграл роль свекольный сок, в котором была промаринована говядина, но получилось очень оригинально.

Салат с моцареллой, жаренными артишоками, рукколой, радиккьо и свежим шпинатом — легкий  салат, настоящий ЗОЖ и при этом вкусно)

Классика заведения, блюдо, которое много лет в меню, — паста с креветками и белыми грибами. Яркий вкус грибов и очень сливочный соус.

Мои фавориты — треска с обожженными овощами в сливочно-пармезановом соусе

и ризотто со свекольным соком и горгонзолой. На вид может быть не самое интересное блюдо, но это одно из самых необычных блюд, которое я пробовала. 

Рада, что в моей карте вкусных мест Москвы появилась новая точка, надо туда еще раз выбраться)


promo nastyono4ka january 7, 2012 16:11 323
Buy for 50 tokens
Здравствуйте, читающие меня люди) Меня зовут Анастасия. Этот дневник я веду для собственного удовольствия. Пишу здесь про поездки, культурные и не очень впечатления, да и просто мысли и размышления. Если мои записи покажутся вам интересными - добро пожаловать. Я всегда рада новым людям.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.