nastyono4ka

Categories:

Джентльмены

Посмотрела фильм Гая Ричи «Джентльмены», ну не могла я пропустить этот фильм) И могу сказать, что это прекрасно на мой вкус.

Наркобарон Микки Пирсон в исполнении Мэттью МакКонахи хочет отойти от дел, но выбрал не того покупателя для своего бизнеса. Прикрытие для бизнеса выбрано весьма элегантно — поместья британской аристократии. 

Очень понравился тандем Чарли Ханнэма и Хью Гранта, по сути вокруг их диалога и построен весь фильм.  Удивил Колин Фаррелл в роли Тренера в школе бокса. Сочетание внешнего вида и поведения абсолютно не сочетаются, но в это и прелесть этого персонажа. И очень удивил внешний вид юных бандитов.

В целом фильм динамичный, красиво снятый, с классным черным юмором. Не обошлось без нескольких трупов, но не могу назвать фильм через чур кровавым. И даже есть мысль сходить на него еще раз)


promo nastyono4ka january 7, 2012 16:11 323
Buy for 50 tokens
Здравствуйте, читающие меня люди) Меня зовут Анастасия. Этот дневник я веду для собственного удовольствия. Пишу здесь про поездки, культурные и не очень впечатления, да и просто мысли и размышления. Если мои записи покажутся вам интересными - добро пожаловать. Я всегда рада новым людям.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.