nastyono4ka

Categories:

Игра воображения Дмитрия Бозина

Есть люди, за разговором с которыми время пролетает незаметно, а тут моноспектакль, по сути монолог одного актера, и три часа промчались как один миг. 

Было очень интересно наблюдать за биографией Дмитрия Бозина, рассказанной им самим. Это было путешествие по музыке, попытки услышать её по новому. Неожиданным был перевод песни Эдит Пиаф, а уж открытием стала песня Аллы Пугачевой, я даже не сразу ушам поверила, что это она. 

Пару раз было как-то даже неудобно, что невнимательно относилась к декорациям спектаклей в Театре Романа Виктюка. Хорошо хоть буйвола и слона увидела, а вот с массонами (в одном спектакле) и исповедальней (в другом) оказалось сложнее.

Были рассказаны истории из актерской жизни, как актеры видят зрителей, как мешают невоспитанность и отсутствие уважения. Слушать было весело, но  на самом деле, это очень грустно.

Но такие встречи очень интересны — заглянуть туда, куда в обычной жизни не удается, понять (точнее хотя бы попытаться), откуда берется магия Дмитрия Бозина.

И пара музыкальных треков этого вечера:


promo nastyono4ka january 7, 2012 16:11 323
Buy for 50 tokens
Здравствуйте, читающие меня люди) Меня зовут Анастасия. Этот дневник я веду для собственного удовольствия. Пишу здесь про поездки, культурные и не очень впечатления, да и просто мысли и размышления. Если мои записи покажутся вам интересными - добро пожаловать. Я всегда рада новым людям.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.