nastyono4ka

Category:

Странные "Очень женские истории"

В преддверии женского дня вышел фильм «Очень женские истории». Вот насколько понравились первые две части, настолько же утомила третья часть про двух сестер. Поэтому четвертую часть я уже не стала досматривать. 

«Эс как доллар, точка, джи» Антиутопия про Россию будущего — женщины ходят закутанные то ли в платки, то ли в хиджабы, мужчины в спортивных костюмах. Идея аренды мужчин оригинальна, её бы до полного фильма раскрутить. Анна Михалкова очень понравилась в этой истории.

«Уроки рисования для взрослых» Оригинальное решение любовного треугольника. Эта часть атмосферой напомнила фильм «Рассказы», тоже состоящий из нескольких историй. Красивый тандем Любови Толкалиной и Лукерьи Ильяшенко.

«Сёстры» Тандем актрис Виктории Исаковой и Виктории Толстогановой может быть и хорош, но история уж очень затянута... 

«Стиралка» Актрис в этой части я не знаю, имена Диана Дэлль и Анна Слю мне ни о чем не говорят... И настроения досматривать уже не было, хотя в анонсе эта часть озвучена как психологический триллер.

8 марта я бы точно не стала рекомендовать просмотр этого фильма, настроение будет непраздничное, как мне кажется... 

Но все равно спасибо Кате kagury за приглашение)

promo nastyono4ka january 7, 2012 16:11 323
Buy for 50 tokens
Здравствуйте, читающие меня люди) Меня зовут Анастасия. Этот дневник я веду для собственного удовольствия. Пишу здесь про поездки, культурные и не очень впечатления, да и просто мысли и размышления. Если мои записи покажутся вам интересными - добро пожаловать. Я всегда рада новым людям.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.