nastyono4ka

Categories:

Отель Белград

Честно говоря, в начале этого фильма я вспомнила фильм Квартета И:

«Я стал думать, это туалет не работает, или это произведение искусства под названием «Туалет не работает»?

Так... и что оказалось? -Не знаю.

А я подумал, туда же все равно писать нельзя, потому что... либо туалет не работает - закрыто, нельзя, либо, ты нассышь в произведение искусства...прямо художнику в душу»

Потому что по сути сюжет построен на разбитом «Фонтане Дюшана». Ведь чтобы компенсировать убыток от утраты произведения искусства Павел должен жениться на дочери сербского мафиози. А тут прилетает его давняя знакомая. И завертелись свадебные дела в сочетании с убеганием от бандитов.

Очень понравились виды Белграда, я удивлена, даже Катя сказала, что туда хочет (правда зачем неизвестно). Много приятной музыки (особенно классно звучит песня Леонида Агутина на сербском) и деревенский колорит. 

Симпатичный дуэт Милоша Биковича и  Дианы Пожарской, хорошая у них история получилась. И очень понравилась Елизавета Орашанин в роли Ветраны, папиной дочки, живущей в золотой клетке. 

В целом, неплохой, отдыхательный фильм, легкий и весенний. Но в кино на него идти совершенно не обязательно, не то кино, которому нужен большой экран.


promo nastyono4ka january 7, 2012 16:11 323
Buy for 50 tokens
Здравствуйте, читающие меня люди) Меня зовут Анастасия. Этот дневник я веду для собственного удовольствия. Пишу здесь про поездки, культурные и не очень впечатления, да и просто мысли и размышления. Если мои записи покажутся вам интересными - добро пожаловать. Я всегда рада новым людям.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.