nastyono4ka

Category:

Скорпи-он или «Герой, я не люблю тебя!»

Первый раз мне хотелось уйти со спектакля Дмитрия Бозина. Да, был спектакль, когда эмоции были те, которых не ожидалось. Но там была игра даже вопреки. А в этот раз игры не было. 

Фрагменты из «Руслан и Людмилы» были просто сказкой на ночь. Заснуть на спектакле Бозина — почти сделано, чтобы не заснуть изучали люстры на потолке. «Моби Дик», который в прошлый раз тронул почти до слез, в этот раз ровно... просто ровно. Чтение с листа не поняла. 

«Шагреневая кожа» — пожалуй главное разочарование. Вместо потрясающего лицедейства, дуэта молодого человека и старика-продавца в лавке, который я слышала в прошлый раз, сейчас только в начале Дмитрий играл, а потом как будто забывал об этом. 

Возникло ощущение, что он просто отбывал номер, типа народ отмечает праздник, поэтому и так сойдет. А иногда казалось, что продолжилась тема, поднятая на творческом вечере, что зрители не видят двойного дна, тайного смысла, а если так — то чего напрягаться... Если бы это была первая программа, которую я у него увидела, второй раз билеты не купила бы.


Buy for 60 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.