nastyono4ka

Category:

Театральные вечера продолжаются)

Вот не могу я без спектаклей, кажется, что чего-то не хватает. А поскольку я люблю пересматривать понравившиеся постановки, то выбор пал на Театр на Юго-Западе. Пересмотрела «Комнату Джованни» и «Портрет Дориана Грея». 

На сайте Культура.РФ выложен спектакль «Комната Джованни» еще в том составе, когда Дэвида играл Олег Леушин, а Джованни — Алексей Матошин. Для меня это оказался совсем другой спектакль, потому что все внимание было приковано к переживаниям Дэвида, его страхам и метаниям. И я в очередной раз восхитилась Олегом Леушиным, увидеть его на шесте — это прекрасно.

«Портрет Дориана Грея» на сайте выложен в том составе, что я уже видела. Но снова увидеть дуэт Белого (Олег Леушин) и Черного (Фарид Тагиев) — это так хорошо. И снова понимаю, что Белое в этом спектакле совсем не есть Добро. И в этот раз хотелось бы написать про Сергея Бородинова в роли Бэзила, автора картины. Очень интересный персонаж, которого в первый раз я можно сказать и не увидела на сцене.

И смотреть спектакли на экране — это совсем другое, можно увидеть детали, которые на сцене не заметишь. Но не видишь всей картины...


promo nastyono4ka january 7, 2012 16:11 323
Buy for 50 tokens
Здравствуйте, читающие меня люди) Меня зовут Анастасия. Этот дневник я веду для собственного удовольствия. Пишу здесь про поездки, культурные и не очень впечатления, да и просто мысли и размышления. Если мои записи покажутся вам интересными - добро пожаловать. Я всегда рада новым людям.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.