nastyono4ka

Category:

Мысли о блоге

Первая ассоциация с тем, что я блогер, — разговор мамы и сестры. Катя спрашивала, не пригласили ли меня куда-то (не помню, о чем шла речь).

Мама — а почему её должны звать?

Катя — ну она же блогер

Мама — и что, если блогер, то можно за вход не платить? Хотя да, когда она меня в театр водила, мы за вход не платили

Но когда я регистрировалась здесь, у меня не было мыслей о таких приятных дополнениях к рассказам о своих впечатлениях. Я о них и не знала в 2012 году, хотя и читала некоторые дневники знакомых. 

Сейчас для меня блог — это и жилетка, где можно поплакаться, и площадка, чтобы о путешествиях рассказать, и впечатлениями здесь можно обменяться. Понимаю, что не назову себя успешным блогером, но для этого наверно надо определиться с темой, вести конкретную рубрику. А я как чукча, что вижу — то пою, вчера про кино, сегодня про театр, а завтра про то, как на работе чудеса вытворяют.

А что ваш блог для вас? Зачем вы тут?

promo nastyono4ka january 7, 2012 16:11 323
Buy for 50 tokens
Здравствуйте, читающие меня люди) Меня зовут Анастасия. Этот дневник я веду для собственного удовольствия. Пишу здесь про поездки, культурные и не очень впечатления, да и просто мысли и размышления. Если мои записи покажутся вам интересными - добро пожаловать. Я всегда рада новым людям.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.