nastyono4ka

Category:

Почему я не буду подписывать петицию за отмену оплаты услуг ЖКХ

Как работник сферы ЖКХ, я против этой меры, потому что моя зарплата зависит от того, как платят жители. При чем у нас в прошлом году была четкая градация премий не от фактической нашей работы, а именно от процентов сборов от населения. 


Стопроцентных сборов не было на моей памяти никогда с 2006 года (когда я начала работать в этой сфере), но чего только мы не делали для поднятий этих показателей, вплоть до того, что сидели до вечера на работе и обзванивали должников в надежде повлиять на совесть. 

А сейчас — если отменят необходимость вносить плату за услуги ЖКХ приведет только к банкротству и этой сферы — ресурсоснабжающие компании не перестанут нам выставлять счета. Да и бригады, продолжающие убирать подъезды, обрабатывать ручки дверей и кнопки лифтов, продолжают работать. Санитарную обработку, если в доме, выявлены случаи короновируса, выполняют тоже сотрудники ЖКХ (за всю Москву не скажу, но в нашей организации так). Или это тоже не должно оплачиваться?

Не буду спрашивать, платите ли вы за ЖКХ. Но напишите — что думаете по этому вопросу?


promo nastyono4ka january 7, 2012 16:11 323
Buy for 50 tokens
Здравствуйте, читающие меня люди) Меня зовут Анастасия. Этот дневник я веду для собственного удовольствия. Пишу здесь про поездки, культурные и не очень впечатления, да и просто мысли и размышления. Если мои записи покажутся вам интересными - добро пожаловать. Я всегда рада новым людям.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.