nastyono4ka

Category:

Что делать фанату Формулы-1 в отсутствии гонок?

Пока продолжают идти новости об отмене гонки за гонкой, я запустила документальный сериал «Формула 1: Гонять, чтобы выживать». В 1 сезоне  сериала речь идет о сезоне 2018 года. 

Смотрела и понимала, что не все события сезона откладываются в памяти, некоторые аварии смотрела как в первый раз. Но интереснее было заглянуть в закулисье команд, внутрикомандную борьбу гонщиков.

Шарль Леклер, еще до прихода в команду Феррари
Шарль Леклер, еще до прихода в команду Феррари

До последней 10 серии ждала рассказа про две ведущие команды — Мерседес и Феррари, но уже потом прочитала, что они не допустили Netflix в свои боксы. Из того, что есть в этом сериале — нарезка самых острых моментов гонок (не всего чемпионата), рассказы некоторых гонщиков, как они пришли в Формулу-1, моменты из жизни команд.

Забавно было увидеть в сериале Джери Холлиуэлл, экс-солистку Spice Girls) Но с другой стороны, поскольку она супруга руководителя команды «Ред Булл» — это логично.


promo nastyono4ka january 7, 2012 16:11 323
Buy for 50 tokens
Здравствуйте, читающие меня люди) Меня зовут Анастасия. Этот дневник я веду для собственного удовольствия. Пишу здесь про поездки, культурные и не очень впечатления, да и просто мысли и размышления. Если мои записи покажутся вам интересными - добро пожаловать. Я всегда рада новым людям.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.