nastyono4ka

Categories:

Jesus Christ Superstar

Получила с утра ссылку на постановку Лоуренса Коннора рок-оперы Тима Райса и Эндрю Ллойда Уэббера «Иисус Христос Суперзвезда». Хоть в чем-то плюс карантина — так бы я может и не стала бы сидеть за компьютером столько времени, а сейчас посмотрела новое шоу. В главных ролях:

Тим Минчин в роли Иуды Искариота, 

певица и бывшая Spice Girl Мел Си в роли Марии Магдалины, 

ди-джей радио Крис Мойлс в роли короля Ирода,

Бен Форстер в роли Иисуса. 

На первых аккордах я как-будто вернулась в свои 14 лет, когда в первый раз увидела эту постановку. А здесь в первый раз мне не захотелось в голове пропевать арии на русском языке. 

Мел Си очень непривычно было увидеть в качестве актрисы, но получилось интересно. Бен Форстер в роли Иисуса — как-то не моё, так хотелось эмоций, особенно на «Гефсимании», а ничего не было. Но вот Тим Минчин в роли Иуды мне понравился. 

Не очень поняла концовку с танцами Иуды в момент распятия Иисуса, как-то резануло сильно... Но шоу в целом эффектное, рада, что я его увидела. Ссылка — тут, работает она до сегодняшнего вечера.

Тим Минчин и Бен Форстер
Тим Минчин и Бен Форстер


promo nastyono4ka january 7, 2012 16:11 323
Buy for 50 tokens
Здравствуйте, читающие меня люди) Меня зовут Анастасия. Этот дневник я веду для собственного удовольствия. Пишу здесь про поездки, культурные и не очень впечатления, да и просто мысли и размышления. Если мои записи покажутся вам интересными - добро пожаловать. Я всегда рада новым людям.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.