nastyono4ka

Categories:

Фанатско-сериальное: Гонять, чтобы выживать

Посмотрела второй сезон сериала «Гонять, чтобы выживать». Этот сезон мне понравился гораздо больше, потому что в нём приняли участие команды Феррари и Мерседес. 

Все таки гораздо интереснее наблюдать за командами, которые во первых выше в Чемпионате, а во вторых, за их гонщиками я слежу куда больше — в сезоне 2018 года за Себастьяном Феттелем, в 2019 — за Шарлем Леклером. 

Что очень обидно — в сериале ни слова не сказано про русских гонщиков. Ни Сергей Сироткин, ни Даниил Квят не заслужили даже слова на протяжении двадцати серий. Хотя нет, в финале второго сезона один эпизод с Сергеем был... 

Но все равно, в нынешних условиях, когда начало чемпионата всё дальше и дальше, хотя бы так прикоснуться к любимому спорту. А еще благодаря сериалу можно увидеть, то что в время трансляций и не увидишь. 

Кажется, еще чуть чуть и начну повторы гонок смотреть))) 

promo nastyono4ka january 7, 2012 16:11 323
Buy for 50 tokens
Здравствуйте, читающие меня люди) Меня зовут Анастасия. Этот дневник я веду для собственного удовольствия. Пишу здесь про поездки, культурные и не очень впечатления, да и просто мысли и размышления. Если мои записи покажутся вам интересными - добро пожаловать. Я всегда рада новым людям.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.