nastyono4ka

Categories:

"The Phantom of The Opera" в Альберт-Холле

Сегодня я «заглянула» в Королевский Альберт-Холл, где в рамках празднования 25-й годовщины «Призрака оперы» Эндрю Ллойда Уэббера прошла масштабная постановка с Рамином Каримлоо, Сьеррой Боггесс и Хэдли Фрейзер в главных ролях. Хорошо, что на странице «The Shows Must Go On» выкладывают интересные и красивые постановки.

Очень понравились Сьерра Боггесс в роли Кристин и Рамин Каримлоо в роли Призрака — красивый дуэт. И совершенно не моё — актриса в роли Карлотты... Насколько мне нравилась исполнительница этой роли в фильме Джоэля Шумахера, настолько не нравится Венди Фергюсон, хотя голос красивый.

Удивили факты об этой постановке:

— В постановке «Призрака Оперы» используется 230 костюмов, 14 туалетных столиков с зеркалом, 120 сигналов к вступлению оркестра, 22 смены декораций и 281 свеча.

— В постановке задействовано свыше 220 килограммов сухого льда и 10 дым-машин.

— Для придания сцене маскарада «массовости» в ней участвовали как актёры, так и манекены.

А вам что понравилось из просмотренного в онлайне?

promo nastyono4ka january 7, 2012 16:11 323
Buy for 50 tokens
Здравствуйте, читающие меня люди) Меня зовут Анастасия. Этот дневник я веду для собственного удовольствия. Пишу здесь про поездки, культурные и не очень впечатления, да и просто мысли и размышления. Если мои записи покажутся вам интересными - добро пожаловать. Я всегда рада новым людям.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.