nastyono4ka Golden Entry

Categories:

Чем заняться дома? Конечно же сериалы)

Посмотрела очередной сериал — «Почему женщины убивают». 

По сюжету это истории трёх женщин, каждая из которых сталкивается с изменой в браке: домохозяйка из 1960-х, светская львица из 1980-х и адвокатесса конца 2010-х, но события при этом происходят в одном доме. В одной из серий очень красивое пересечение всех трех историй. Но есть и отличия, в одной истории — классический треугольник, муж завел интрижку на стороне, в другой — оказывается, что жена не знает о настоящей ориентации супруга, а в третьей — открытый брак рушится после решения жены привести подружку в свой дом.

Очень красиво снято, я просто в восторге от костюмов. Особенно главной героини истории №2 — Симон (Люси Лиу), у неё огромная гардеробная экстравагантных костюмов. Большие прически, большие украшения, яркие цвета. 

Наряды Бет Энн, главной героини истории №1 (Джиннифер Гудвин) в стиле 50х годов, когда в моде были приталенные платья, перчатки и жемчуг в качестве аксессуаров. 

В истории №3 нет таких красивых костюмов, но сам дуэт Тэйлор (Кирби Хауэлл-Баптист) и Джейд (Александры Даддарио) мне понравился. Еще один очень яркий персонаж — Шейла (Алиссия Кополла), соседка Бет Энн, сицилийка такая, как она должна быть.

Бет Энн Стэнтон "Почему женщины убивают"
Бет Энн Стэнтон "Почему женщины убивают"
Симона Гроув "Почему женщины убивают"
Симона Гроув "Почему женщины убивают"
Тейлор Хардинг "Почему женщины убивают"
Тейлор Хардинг "Почему женщины убивают"


promo nastyono4ka january 7, 2012 16:11 323
Buy for 50 tokens
Здравствуйте, читающие меня люди) Меня зовут Анастасия. Этот дневник я веду для собственного удовольствия. Пишу здесь про поездки, культурные и не очень впечатления, да и просто мысли и размышления. Если мои записи покажутся вам интересными - добро пожаловать. Я всегда рада новым людям.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.