nastyono4ka

Categories:

Бог по версии Моссовета

Посмотрела спектакль Виктора Шамирова «Бог», который раньше шел в театра Моссовета. Толи потому что это не спектакль вживую, то ли потому что с настроением не совпало — но спектакль совершенно не зацепил...

Сюжет не церковный, это одна из притч Вуди Аллена на тему древнегреческого театра, но современная, поэтому есть немного мата, но слух мне не резало.

спектакль Бог, театр Моссовета
спектакль Бог, театр Моссовета

Да, местами смешно, да любимые актеры — Валерий Яременко и Александр Яцко, но как-то в одну картину спектакль у меня не сложился. Не могу не отметить, что мне нравится Виктор Шамиров и в роли актера, обаятельный и ему верится в каждой роли, в каких я его видела.

Не могу не написать —  на втором спектакле на сайте Моссовета одна и та же проблема — звук голосов актеров тише, чем аплодисменты. 

спектакль Бог, театр Моссовета
спектакль Бог, театр Моссовета


promo nastyono4ka january 7, 2012 16:11 323
Buy for 50 tokens
Здравствуйте, читающие меня люди) Меня зовут Анастасия. Этот дневник я веду для собственного удовольствия. Пишу здесь про поездки, культурные и не очень впечатления, да и просто мысли и размышления. Если мои записи покажутся вам интересными - добро пожаловать. Я всегда рада новым людям.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.