nastyono4ka

Categories:

Город души, куда я вряд ли вернусь...

Пара постов в ленте друзей напомнили мне об этой поездке 2007 года. До сих пор вспоминаю поездку в Днепропетровск, как одну из самых душевных... Но именно по этой причине я вряд ли туда еще раз поеду. Это одно из тех мест, где новые воспоминания мне не нужны.

Первый вопрос, который я задала своему лучшему другу, когда он встретил меня у поезда, как он представит меня своей невесте. 

Отношения с Ним были сложными, я даже не знаю, насколько определение «лучший друг» подходит. Но с другой стороны, как еще назвать человека, который знал обо мне всё и даже больше. И именно благодаря Ему, я такая какая есть сейчас, хотя иногда мне казалось, что он ломал меня. 

Но Юле всего этого было не объяснить, поэтому ей пришлось ограничиться словами — лучший друг и будущий свидетель на свадьбе со стороны жениха. На свадьбе, которая так и не случилась... 

А в Днепропетровске было хорошо... И к моему удивлению — в сентябре еще очень тепло.

По городу мы гуляли мало, наверняка там много красивых мест...

Но зато много часов было проведено в местном парке, где я каталась на аттракционах, выручая моих новых знакомых, которые не любят аттракционы. Я то с удовольствием катаюсь на всяких качельках-карусельках)))

А еще в Днепропетровске я внезапно оказалась на Дне Города. Когда я об этом узнала, хотела бегом сбежать домой — уж очень не люблю массовые гуляния. Но здесь оказалось спокойно, тихо и малолюдно)

Иногда классно прогуляться по воспоминаниям... А вы любите поностальгировать?

promo nastyono4ka january 7, 2012 16:11 323
Buy for 50 tokens
Здравствуйте, читающие меня люди) Меня зовут Анастасия. Этот дневник я веду для собственного удовольствия. Пишу здесь про поездки, культурные и не очень впечатления, да и просто мысли и размышления. Если мои записи покажутся вам интересными - добро пожаловать. Я всегда рада новым людям.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.