nastyono4ka

Category:

Скрюченный домишко

Лента ФБ принесла интересный фильм по Агате Кристи — один из богатейших людей Англии Аристид Леонидис умирает. Его внучка София подозревает, что любимого дедушку убили. За помощью в расследовании она обращается к молодому частному детективу Чарльзу Хэйуорду. Под подозрение попадают все члены семьи...

Очень атмосферный фильм, начиная от дома до костюмов. Только к концу просмотра в голове возникла ассоциация с фильма «Достать ножи», и тогда оказалось, что в основе один и тот же рассказ английского автора.

Актерский состав интересный — Кристина Хендрикс, Макс Айронс, Джиллиан Андерсон, Теренс Стэмп. Очень понравилась Хонор Книфси в роли Жозефины, очаровательная малышка.

Есть и любовная линия, но она идет фоном в достаточно жесткой истории. Финал весьма неожиданный, а дальше без спойлеров не получится. Фильм мне понравился, пересматривать, зная кто убил, я вряд ли буду, но если по телевизору наткнусь, то не переключу)


promo nastyono4ka january 7, 2012 16:11 323
Buy for 50 tokens
Здравствуйте, читающие меня люди) Меня зовут Анастасия. Этот дневник я веду для собственного удовольствия. Пишу здесь про поездки, культурные и не очень впечатления, да и просто мысли и размышления. Если мои записи покажутся вам интересными - добро пожаловать. Я всегда рада новым людям.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.