nastyono4ka

Category:

Если птица поёт за окном, это я по тебе скучаю...

Я много по чему скучаю... По морю, на которое сейчас смотрю в инстаграме очень хорошей девушки. По поездкам, по новым впечатлениям. Да хотя бы просто по сбору чемодана (казалось бы, такой малости).

Но больше всего я соскучилась по Светику. Когда уже настроилась, уже смотришь цены на билеты, отпуск в графике. И тут сначала во Франции начался карантин, потом и до нас эта фигня долетела, у меня случился «недоотпуск». 

В Латинском квартале, в Париже. 2018 год
В Латинском квартале, в Париже. 2018 год

Благодаря ей я увидела Париж, замки, побывала на берегу Атлантического океана (для меня конечно было открытием, что Франция океаном омывается, где там моя 5ка по географии?). 

Но в нашей жизни была не только Франция, была летняя и зимняя Прибалтика. Чаще всего были в Риге, но побывали и в других столицах. 

Рига, уже закрытый бар Трансильвания, 2011 год
Рига, уже закрытый бар Трансильвания, 2011 год

Мы несколько раз ездили и по России, был и летний солнечный Питер, и октябрьский, когда мы вымокли полностью) Были Суздаль и Рязань, Смоленск и Псков, и много чего еще. Но фото решила добавить из зимней поездки на Кавказ, где даже -20 нам не мешали гулять.

Чегемское ущелье, 2016 год
Чегемское ущелье, 2016 год

Но первое, что мне приходит на ум, — это не всё вышеперечисленное, а наша первая чумачечая поездка в Турцию. Перед поездкой мы пошли в книжный магазин, готовились то к пляжному отпуску. Всё включено, все дела, ага)

Щаз! Более сумасшедшей поездки в моей жизни не было. И даже 5 минут паники было, но в итоге все было супер. А книжки... я свою даже из чемодана не достала, а Света выложила на тумбочку в первый день и убрала обратно в последний)

Турция, 2010 год
Турция, 2010 год

Так что очень надеюсь, что после карантина мы еще куда нибудь съездим... А пока у нас только переписка и обмен новостями в ВК. Спасибо ЖЖ за идею еще раз повспоминать о приятном. А вы о ком или чем скучаете?

promo nastyono4ka январь 7, 2012 16:11 323
Buy for 50 tokens
Здравствуйте, читающие меня люди) Меня зовут Анастасия. Этот дневник я веду для собственного удовольствия. Пишу здесь про поездки, культурные и не очень впечатления, да и просто мысли и размышления. Если мои записи покажутся вам интересными - добро пожаловать. Я всегда рада новым людям.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.