nastyono4ka

Categories:

Рыбный день, говорите?

День сегодня начался с перепиской с Олей, с которой сейчас мы сейчас видимся очень редко. А вот раньше мы носились по городам и весям. Одна из поездок у нас состоялась в славный город Стамбул, неподалеку от которого проводился этап Формулы-1 (ох, 10 лет назад). 

Помимо самих гонок мы успели погулять по городу, и посетили удивительное место под названием «Цистерна Базилика»

Цистерна Йеребатан сейчас уже достопримечательность, а раньше это был источник воды для жителей города. Но самым поразительным для меня был не масштаб сооружения, а рыбы, плавающие между колоннами.

А вечером идем по городу, выбираем куда пойти поужинать. Оля обращает на интерьер кафе, и говорит, что хочет ужинать именно там. Только вот беда — все меню кафе рыбное, а Оля рыбу не ест ни в каком виде. 

А рыба там оказалась вкусная. Я в этот кафе возвращалась и в 2011 году, и в 2014. Хотела посетить его и в прошлом году, но оно оказалось закрыто...


promo nastyono4ka january 7, 2012 16:11 323
Buy for 50 tokens
Здравствуйте, читающие меня люди) Меня зовут Анастасия. Этот дневник я веду для собственного удовольствия. Пишу здесь про поездки, культурные и не очень впечатления, да и просто мысли и размышления. Если мои записи покажутся вам интересными - добро пожаловать. Я всегда рада новым людям.…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →