nastyono4ka

Category:

«Муха села на варенье, Вот и всё стихотворенье»

Блогерский марафон поражает заданиями — я думала про рыбу будет сложно написать, а тут новая тема и я в тупике. Поэтому тут будет не связный текст, а несколько ассоциаций с сегодняшней задачей. Итак варенье:

первая — лето, Юрмала, огромное количество клубники. Её реально было настолько много, что когда бабушки варили варенье — пенка была целыми тазиками. И я ела её столько, что потом много лет больше не могла смотреть ни на клубнику, ни на клубничное варенье)

вторая — тоже лето, но уже дача во Владимирской области. На выходные приезжает тётя, а она любительница удивлять. И привозит варенье из фейхоа, такое непривычное, но такое вкуууусное.

третья — поездка в Кировскую область в блог-тур, сложная поездка в родовое село Васнецовых. И какой же там душевный был завтрак на сырной ферме)

А еще я поняла, что у меня почти нет фотографий варенья, а дома мы его вообще не варим уже много лет.

promo nastyono4ka january 7, 2012 16:11 323
Buy for 50 tokens
Здравствуйте, читающие меня люди) Меня зовут Анастасия. Этот дневник я веду для собственного удовольствия. Пишу здесь про поездки, культурные и не очень впечатления, да и просто мысли и размышления. Если мои записи покажутся вам интересными - добро пожаловать. Я всегда рада новым людям.…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →