nastyono4ka

Category:

Первое Гран-При Формулы-1 сезона 2020

Сезон должен был начаться еще в марте, а начался на этой неделе в Австрии (как несколько раз уточнял комментатор Алексей Попов — не путать с Австралией). После свободных заездов были разговоры, что у Феррари все плохо, скорости нет...

Но я была бы плохим болельщиком, если бы не верила в любимую команду. И совсем не зря — Шарль Леклер (Scuderia Ferrari) на подиуме, на втором месте. Да, понятно, что в какой-то степени помогли обстоятельства, особенно штраф для Льюиса Хэмилтона (Mercedes) за столкновение. 

Хотя этот штраф больше помог подняться на третье место Ландо Норрису, британскому гонщику команды McLaren. Если я не ошибаюсь, это его первый подиум, и вопрос был решен на грани сотой доли секунды)

Ну и для справедливости — на первом месте Вальтери Боттас из команды Mercedes. Российскому гонщику Даниилу Квяту не повезло, за несколько кругов до финиша на его болиде взорвалось колесо. Вообще сходов было очень много — 9 машин из 20, ощущение, что техника не выдерживала после долгого перерыва. Надеюсь, что через неделю будет лучше.

А вы смотрите какой-нибудь вид спорта?

promo nastyono4ka january 7, 2012 16:11 323
Buy for 50 tokens
Здравствуйте, читающие меня люди) Меня зовут Анастасия. Этот дневник я веду для собственного удовольствия. Пишу здесь про поездки, культурные и не очень впечатления, да и просто мысли и размышления. Если мои записи покажутся вам интересными - добро пожаловать. Я всегда рада новым людям.…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →