nastyono4ka

Category:

Моё открытие летней навигации

Вообще я в этом году уже каталась на теплоходе, это было в марте. И вот 23 июня открылась навигация после снятия ограничений, а 3 июля мы отправились на теплоходе «Адмиралъ» от одноименной судоходной компании. Если сказать, что с погодой нам не повезло — это ничего не сказать) Лило в прошлую пятницу прилично...

На верхней палубе под сопровождение громов и молний шел рассказ от главного экскурсовода компании Марии Болдиной про те места, которые мы проходили. Основной темой рассказа были фильмы, которые снимались в тех местах, которые мы видели с борта теплохода. 

Прогулка наша проходила на теплоходе 1954 года постройки. Построен он был на Московском судостроительном и судоремонтном заводе по проекту «Москвич». Первые годы после спуска на воду он работал молоковозом. В 1966 году его переделали в пассажирский теплоход, сначала он ходил Тверской области, и только в 2010 году стал работать в Москве. 

Я поразилась низкой посадке теплохода, на нижней палубе (где находится бар) кажется, что вода на уровне окон. 

Экскурсию из бара практически не слышно, но зато дождь не заливает. Я чередовала посиделки за столом в хорошей компании и фотографирование видов.

Спасибо Михаилу tushinetc и сообществу moscultura за приглашение. Очень рада была увидеться с Настей kryjevo, Леной bulyukina_e, Катей pani_biedronka и познакомиться с Ольгой svekresha

promo nastyono4ka january 7, 2012 16:11 323
Buy for 50 tokens
Здравствуйте, читающие меня люди) Меня зовут Анастасия. Этот дневник я веду для собственного удовольствия. Пишу здесь про поездки, культурные и не очень впечатления, да и просто мысли и размышления. Если мои записи покажутся вам интересными - добро пожаловать. Я всегда рада новым людям.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.