nastyono4ka

Categories:

Вот мне повезло с попутчиком)

Было время, когда я прям не любила летать, точнее сильно боялась. И когда договорилась с подружками из Екатеринбурга, что приеду в гости, купила билеты на поезд. Тем более, что Вика уверяла, что ехать хорошо и я даже не замечу как пролетит 25 часов. Ага, конечно, прям вот не заметила...

Фото Дмитрия Вакциниума на Unsplash
Фото Дмитрия Вакциниума на Unsplash

Собралась, приехала на вокзал, подхожу к вагону и понимаю, что этим же поездом едет огромное количество демобилизовавшихся. Вот тут у меня началась паника, потому что я вообще не представляла, что будет.

Но не разворачиваться же? Зашла в вагон, села. А на верхнюю полку был билет у молодого человека, сотрудника МЧС. И когда к вечеру у вчерашних солдатов начался разгул, он вроде и не сильно громко, но очень понятно объяснил как себя надо вести в поезде.

Но это было еще полбеды — солдатики вышли, а на их места сели рабочие, которые возвращались после вахты. У них конечно же началось «веселье». А мне было непонятно, как если что от них отбиваться. И тут меня выручил МЧСовец, тихо посоветовал переодеть кольцо на безымянный палец, типа я его жена. А если все равно начинались какие-то поползновения, то он за меня вступался. Хорошо, что рабочим надо было выходить достаточно скоро,  и остаток пути прошел спокойно)


promo nastyono4ka january 7, 2012 16:11 323
Buy for 50 tokens
Здравствуйте, читающие меня люди) Меня зовут Анастасия. Этот дневник я веду для собственного удовольствия. Пишу здесь про поездки, культурные и не очень впечатления, да и просто мысли и размышления. Если мои записи покажутся вам интересными - добро пожаловать. Я всегда рада новым людям.…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →