nastyono4ka

Categories:

Ох уж эти гаджеты)

Без мобильного телефона я своей жизни уже не представляю. Как-то забыла телефон дома, а возвращаться времени не было — так весь день было ощущение, что чего-то не хватает) Вот казалось бы, кусок платика,  а уже просто продолжение руки. 

А ведь телефон далеко не единственный гаджет из тех, что чаще всего со мной)

Очень чудно выходить из дома без плеера. Никак не могу приучить себя слушать книги или музыку с телефона, мне это комфортнее делать с отдельного устройства, не мешают приходящие уведомления и сообщения. Но удивительно, в Питере поймала себя на мысли, что там мне плеер не нужен, в чужом городе мне надо слышать что происходит. А в Москве посторонние звуки чаще мешаются. 

Книги я тоже читаю не с телефона, а с читалки. На телефоне, как бы не регулировала яркость экрана, все равно слишком по глазам бьет, а у электронной книжки экран совсем другой, матовый. И даже когда выбирала, специально брала не сенсорный, мне он показался ближе  к телефонному. Эх, еще бы читать не ленилась)))

А в итоге получается, что куча устройств, хорошо хоть разъем зарядки у всех одинаковый, куча проводов не нужна)

А у вас всё в одном устройстве? Или для каждой задачи своё? Чем кроме телефона пользуетесь регулярно?

Buy for 60 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →