nastyono4ka

Category:

Сборы чемодана - начало путешествия)

Именно с момента укладывания вещей в чемодан, у меня в голове включается настроение поездки. Я стараюсь брать с собой минимум вещей — раньше умудрялась с дамской сумочкой ездить в Питер. Помню одну из таких поездок — приезжаю к подруге перед поездом. Она стоит посреди комнаты со списком на листе А4, в котором и сменная обувь и три смены одежды, и куча всего на свете. Я честно говоря была в шоке, мне этого не понять... Сейчас конечно минимумом из зубной щетки, пары футболок и смены белья я уже не обойдусь, но небольшого рюкзака на два дня в недавнюю поездку хватило

Фото Эмануэлы Пиконе на Unsplash
Фото Эмануэлы Пиконе на Unsplash

Мне нравится контраст чемоданов моего и сестры — у нее чемодан в два раза больше моего и забит битком, при условии, что Катя отдыхает только на All inclusive и за пределы отеля не выходит))) 

Один раз составляли с подругой прям гардеробы на каждый день, кто и что в какой день наденет — оказалось очень удобно, программа была плотная и там уже не заморачивались, доставали комплекты по дням и вперед! 

Эх сейчас бы чемодан собрать бы... 

Фото рези Клинг на Unsplash
Фото рези Клинг на Unsplash

А вы много вещей берете в поездку?

promo nastyono4ka january 7, 2012 16:11 323
Buy for 50 tokens
Здравствуйте, читающие меня люди) Меня зовут Анастасия. Этот дневник я веду для собственного удовольствия. Пишу здесь про поездки, культурные и не очень впечатления, да и просто мысли и размышления. Если мои записи покажутся вам интересными - добро пожаловать. Я всегда рада новым людям.…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →