nastyono4ka

Categories:

Фотография или фотограф и я

С фотографией у меня отношения сложные. Сама фотографировать люблю, особенно когда стала здесь выкладывать посты — фотографий резко прибавилось. Но насчет качества их совсем не уверена, понимаю, что могла бы лучше... Хотя конечно есть кадры, которые мне нравятся)

А вот фотографироваться не люблю, хотя сейчас проще к этому отношусь. Да и когда поняла, что за несколько лет у меня нет ни одного кадра, подумала, что это неправильно. 

Иногда есть настроение пересмотреть старые кадры, вот во время сидения дома дошли руки до поездки 2018 года. Хотела и глубже в архивы залезть, но не нашла папку из поездки в Псковскую область, расстроилась и дальше не полезла...

Ну и не могу вспомнить своего знакомого, театрального фотографа Константина Горячева. Сначала я увидела его работы на выставке в Булгаковском доме, посвященной Виктору Авилову — одному из моих любимых Воландов на театральной сцене.

А потом спустя несколько лет сама пофотографировалась у него... но это совсем другая история)

promo nastyono4ka january 7, 2012 16:11 323
Buy for 50 tokens
Здравствуйте, читающие меня люди) Меня зовут Анастасия. Этот дневник я веду для собственного удовольствия. Пишу здесь про поездки, культурные и не очень впечатления, да и просто мысли и размышления. Если мои записи покажутся вам интересными - добро пожаловать. Я всегда рада новым людям.…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →