nastyono4ka

Category:

Пара мыслей о Японии...

Тут сложнее, чем с Италией, но ассоциации конечно есть)

Первая мысль — конечно же о Формуле-1, куда в этом году пока не известно доедут ли гонщики. Но трассы там интересные, а еще и погода вмешивается, то квалификацию невозможно провести, то гонку на понедельник перенесут

И один эпизод, который я знаю по фильму «Гонка», но он был на самом деле — борьба Джеймса Ханта и Ники Лауды, легенды гонок, в далеком 1976 году. И тоже под дождем.

Вторая мысль — Ночные снайперы с проектом «Симаута».

Был в 2005 году совместный проект Дианы Арбениной и японского музыканта Кадзуфуми Миядзавы, который включает в себя песню Миядзавы «Симаута» на японском и русском языках, в авторском переводе Дианы Арбениной и снайперскую композицию «Кошка», записанную в Москве и исполненную Дианой Арбениной и Кадзуфуми Миядзава дуэтом.

Ну и третья мысль — это конечно же суши, роллы и прочая японская еда. Конечно говорят, что они далеки от настоящих блюд, но я других не пробовала, мне сравнить не с чем.

Фото Томаса Марбана на Unsplash
Фото Томаса Марбана на Unsplash

А что для вас Япония? 

promo nastyono4ka январь 7, 2012 16:11 323
Buy for 50 tokens
Здравствуйте, читающие меня люди) Меня зовут Анастасия. Этот дневник я веду для собственного удовольствия. Пишу здесь про поездки, культурные и не очень впечатления, да и просто мысли и размышления. Если мои записи покажутся вам интересными - добро пожаловать. Я всегда рада новым людям.…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →