nastyono4ka

Category:

По чесноку)

Как я уже писала, в плане подготовки к поездке для меня важный пункт — это куда сходить поесть. И когда собирались в первый раз со Светой в Ригу, тоже искали что-то интересное.

Наткнулась я на чесночный ресторан, где в том числе в меню есть чесночное же мороженое. Пометила, что есть такое удивительное место, но в первый приезд мы туда не попали — новогодние праздники, столиков в ресторане мало... В следующий приезд мы туда все таки попали)

Хоть в меню напитков и не сказано про чеснок, но в мохито четко присутствовал его аромат)))

Чем мы там ужинали — не помню, но кормили вкусно. А когда дошло время до десерта, то конечно же было заказано чесночное мороженое — оно было с кусочками чеснока. Один даже вон в кадр попал. 

Мороженое само по себе вкусное, а вот добавка — специфическая конечно, но один раз съесть можно)

Потом был заказан кофе, уточняю у официантки, будет ли он тоже с чесноком. Ответ порадовал — вообще нет, но если хотите, можем сделать!

Как вы относитесь к чесноку? А к чесночному мороженому? 

promo nastyono4ka january 7, 2012 16:11 323
Buy for 50 tokens
Здравствуйте, читающие меня люди) Меня зовут Анастасия. Этот дневник я веду для собственного удовольствия. Пишу здесь про поездки, культурные и не очень впечатления, да и просто мысли и размышления. Если мои записи покажутся вам интересными - добро пожаловать. Я всегда рада новым людям.…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →