nastyono4ka

Category:

Долгожитель на сцене театра Моссовета

Спектаклю «Иисус Христос Суперзвезда» 12-го июля исполнилось уже 30 лет. Я конечно первые спектакли не видела, но первый раз побывала на спектакле в 1995 году. Ох, помню какое недоумение у меня вызвали обнаженная спутница царя Ирода и мотоциклы на сцене театра. А исполнение Гефсимании Олегом Казанчеевым (светлая ему память) до сих пор в голове остается эталонным.

фото из группы театра в ВК
фото из группы театра в ВК

Надеюсь меня простят поклонники Валерия Анохина, но как-то не его это роль уже, хотя раньше мне хотя бы нравились его манера исполнения и голос. Ну не видно в нем страдающего... А в этот раз еще и голоса не хватило, не было прежнего огня.

Вообще какая-то проблема была со звуком — в начале звук был какой-то глухой, а после антракта в паре моментов музыка играла громче пения актеров.

Вот кем я восторгаюсь в этой постановке — это Вячеслав Бутенко, исполняющий роль первосвященника Кайафы, потрясающее исполнение! И мурашки до сих пор всё те же, когда Кайафа, Анна и Савл проходят через зал)

Ну и конечно Валерий Яременко в роли Иуды, центральный персонаж истории, тут просто и коротко — Браво! Таких страстей я не видела у других исполнителей этой роли (разве что только Антон Дёров, но как давно это было). 

И кажется, я скоро пойду еще раз на этот спектакль, празднование 30-летия спектакля я пропустить не могу)

promo nastyono4ka january 7, 2012 16:11 323
Buy for 50 tokens
Здравствуйте, читающие меня люди) Меня зовут Анастасия. Этот дневник я веду для собственного удовольствия. Пишу здесь про поездки, культурные и не очень впечатления, да и просто мысли и размышления. Если мои записи покажутся вам интересными - добро пожаловать. Я всегда рада новым людям.…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →