nastyono4ka

Categories:

Холодный Гран-при Айфеля

Он же бывший Гран-при Германии, Гран-при Европы, Гран-при Люксембурга на трассе Нюрбургринг. Победил Льюис Хэмилтон (Mercedes), про его победу я уже писала. Кроме него на подиуме Макс Ферстаппен (Red Bull) и Даниэль Рикьярдо (Renault). И это всё при температуре +9 градусов, такой холодной температуры на гонках давно не было. Но на накал эмоций это не повлияло.

Даниэль после подиума сокрушался, что не выпил шампанского из ботинка. Но как по мне — и так хорошо) Из-за спора инженеру Рикьярдо Сирилу Абитебулу придётся сделать татуировку с тем рисунком, который придумает Даниэль.

Кими Райкконен (Alfa Romeo) в своей юбилейной гонке (323 старта в Формуле-1) испортил гонку Джорджу Расселу (Williams), из-за этого на трассу выехала машина безопасности. Стюарды признали Кими виновником инцидента и наказали 10-секундным штрафом.

На болиде Даниила Квята (AlphaTauri) сломал переднее антикрыло  Алекс Элбон (Red Bull), в итоге Даниил финишировал 15-м. Позднее сам Элбон сошел из-за того, что камень пробил радиатор.

Шарлю Леклеру снова испортили гонку тактики Ferrari, которые работают против команды... Но хорошо, что хотя бы 7-й, в очках хотя бы.

Феттель очень оптимистично пошел на обгон Джовинации, в итоге вылетел в с трассы, испортил резину. В итоге — заезд в боксы, потерянное время и 11-е место, и снова без очков.

Вернусь к Льюису Хэмилтону — уже через этап он может досрочно стать 7-кратным чемпионом. Математически он к этому уже близок...


promo nastyono4ka january 7, 2012 16:11 323
Buy for 50 tokens
Здравствуйте, читающие меня люди) Меня зовут Анастасия. Этот дневник я веду для собственного удовольствия. Пишу здесь про поездки, культурные и не очень впечатления, да и просто мысли и размышления. Если мои записи покажутся вам интересными - добро пожаловать. Я всегда рада новым людям.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.