nastyono4ka

Category:

Баба голубиная

Побывала в любимом ЦАТРА на бенефисе Алины Покровской, приуроченном к её 80-летию — спектакле «Баба голубиная». Очень тяжело писать про этот спектакль.

Дмитрий Минченок написал продолжение истории из фильма Владимира Меньшова «Любовь и голуби». В спектакле на сцене только одна Надежда Кузякина. «Прошло 30 лет, жизнь изменилась, появились новые персонажи, какие-то ушли. И мы поняли, что это совершенно разные истории», —  поделился режиссер Андрей Бадулин. Но история получилась такая же искренняя, как и фильм, который я знаю наизусть.

Алина Покровская рассказывает, как сложилась жизнь героев — Вася (Василий Егорович Кузякин) стал директором завода, дети, те что знакомы по фильму, разъехались. Но на свой день рождения Надежда ждет еще двух сыновей.

Идет спектакль на экспериментальной сцене, и это наверно лучший выбор, — для этой истории необходим такой близкий контакт. Справится со слезами к концу спектакля невозможно, когда понимаешь, что сын Лёнька, который воевал в Сирии, погиб. Да и другие дети тоже не приедут. 

Благодарю за возможность увидеть этот спектакль Антона ehidna_mau.
Фотографии с сайта Культура.РФ.

promo nastyono4ka january 7, 2012 16:11 323
Buy for 50 tokens
Здравствуйте, читающие меня люди) Меня зовут Анастасия. Этот дневник я веду для собственного удовольствия. Пишу здесь про поездки, культурные и не очень впечатления, да и просто мысли и размышления. Если мои записи покажутся вам интересными - добро пожаловать. Я всегда рада новым людям.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.