nastyono4ka

Category:

Снова Маугли, ТРВ

Я в принципе не собиралась на спектакль Дмитрия Бозина «Маугли» в третий раз, но поскольку подруга сказала, что хочет увидеть его, то не составить ей компанию я не могла)

Очень грустно было видеть фотографии Романа Григорьевича, не верится, что он ушел. Но голос его перед спектаклем все также с нами. 

Мария Михайлец очень органична в роли Маугли, как она (или он) лазила по канатам, цепляясь пальцами ног — прям вау. Но вот в финальной сцене с Акелой (Антон Даниленко) не хватило драматизма. Михаил Урянский (Серый брат) тоже поражает акробатикой, особенно когда пришел в деревню к Маугли. 

А самый яркий персонаж — Каа, его появление завораживает. И потом мгновенное превращение в других персонажей, стая волков тоже как единое целое. Хотя в этот раз ярче для меня стал Вантала — Александр Семёнов.

Спектакль все такой же гипнотический, вводящий в транс, из которого не хочется быстро выходить. Стихи, музыка, интонации — Бозин мастер своего дела все таки!

promo nastyono4ka january 7, 2012 16:11 323
Buy for 50 tokens
Здравствуйте, читающие меня люди) Меня зовут Анастасия. Этот дневник я веду для собственного удовольствия. Пишу здесь про поездки, культурные и не очень впечатления, да и просто мысли и размышления. Если мои записи покажутся вам интересными - добро пожаловать. Я всегда рада новым людям.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.