nastyono4ka

Category:

#F1: Кошмарный Гран-При Бахрейна

Сначала пробил своим болидом ограждение Ромен Грожан (Haas). В голове возникли ассоциации с аварией Ники Лауды, которая закончилась гораздо страшнее для гонщика. Все таки сейчас безопасность на гораздо более высоком уровне.

После рестарта Даниил Квят ( AlphaTauri) очень неаккуратно заходил в поворот — в итоге болид Лэнса Стролла (Racing Point) перевернулся и приземлился вверх днищем. И это только 3 круга гонки прошло... Квяту за это назначили штраф в 10 секунд.

Ferrari толи не едет на жестких шинах, толи не угадали с настройками, Феттель на последних местах ехал большую часть дистанции, Леклер — в середине пелотона.

Чеко Перес (Racing Point) уверенно шел на подиум, на третье место. Но его подвела машина, загорелся двигатель, снова в деле огнетушители в руках маршалов, снова на трассе машина безопасности. Так за машиной безопасности и финишировали.

По итогу на подиуме Льюис Хэмилтон (Mercedes), Макс Ферстаппен (Red Bull Racing) и Алекс Албон  (Red Bull Racing).
У Шарля Леклера одно очко за 10-е место, Даниил Квят — 11й, то есть первый кто без очков(


promo nastyono4ka january 7, 2012 16:11 323
Buy for 50 tokens
Здравствуйте, читающие меня люди) Меня зовут Анастасия. Этот дневник я веду для собственного удовольствия. Пишу здесь про поездки, культурные и не очень впечатления, да и просто мысли и размышления. Если мои записи покажутся вам интересными - добро пожаловать. Я всегда рада новым людям.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.