nastyono4ka

Categories:

Заглянуть в мир декадентства

Мне очень нравится пространство Дома поэтов, но давно там не бывала, а тут пришла рассылка, увидела что там будет спектакль, точнее моноспектакль Сергея Аронина «Цветочки зла». Это заинтриговало, поэтому в пятницу я отправилась в любимый подвальчик в районе Тверской.

За полтора часа мощным потоком пронеслись стихи А. Блока, Ш. Бодлера, В. Брюсова, П. Верлена, А. Пушкина, А. Рембо, М. Роллина, И. Северянина и многих-многих других поэтов, а также проза К. Бальмонта, И. Бунина, Э. А. По, О. Уайльда. Честно могу сказать, что я успела узнать далеко не всех авторов, но это было очень интересно. И очень  интриговало, что будет дальше.

Поэтические строки и строки прозы сопровождались перемещениями по залам Дома поэтов, в ходе которых казалось, что Сергей все глубже проваливается в безумие, затягивая нас с собой в этот водоворот. 

Мы услышали истории любви и смерти, трагические, сложные, но они разбавлялись тонким юмором, поэтому после спектакля не возникло тяжелого настроения, наоборот хотелось смаковать приятные воспоминания.

Если про котов и змей в Доме поэтов я знала, то вот мышь увидела в первый раз. Змей и мышь тоже были участниками действа, но к счастью никто не пострадал)

Адрес Дома поэтов — Трехпрудный переулок, 8. Меня туда звали еще на один спектакль, про Цветаеву, но к сожалению не сложилось побывать.

promo nastyono4ka january 7, 2012 16:11 323
Buy for 50 tokens
Здравствуйте, читающие меня люди) Меня зовут Анастасия. Этот дневник я веду для собственного удовольствия. Пишу здесь про поездки, культурные и не очень впечатления, да и просто мысли и размышления. Если мои записи покажутся вам интересными - добро пожаловать. Я всегда рада новым людям.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.