Categories:

А что же правда?

Вчера был пост про 2 факта, которые я сочинила. А сегодня расскажу, что правда, а что нет:

1. Первое приглашение как блогера на мероприятие случилось той же зимой, когда и завела ЖЖ. — Правда, первый раз в качестве блогера я пошла на спектакль «Думайте о нас» уже в феврале 2012 года, а зарегистрировалась я в ЖЖ в январе того же года.

2. В одну поездку мы долго-долго собирались вчетвером и в один город, а в итоге поехали вдвоем и в два города, рокировочка) — Правда, изначально новогодние каникулы 2014 года мы планировали провести в Ярославле с двумя подругами и мужем одной из подруг, а в итоге поехали только с одной подругой, а после Ярославля поехали еще в Вологду.

3. Обожаю кататься на горных лыжах. — Неправда, не пробовала, да и желания нет)))

С этим пунктом справились многие — gaechka63, finikova_malina, sen_semilia, uncle_pafnutiy, tanechka_s, fotovivo, galina_rm, wetfield, ttatka, moriko_amaya, moyage311, atlanta_s, lena_kalugina, ganna13, liligorina, una_ragazza_o 

4. Первый раз побывала в дворце Алексея Михайловича в Коломенском именно зимой и только спустя 8 лет после открытия. — Правда, хотя живу рядышком и конечно поделилась восторгом от увиденного.

5. Первый раз сидела на первом ряду при просмотре любимого спектакля «Служанки» именно зимой. — Неправда, хотя лето не самый театральный сезон, но у Виктюка в июле раньше проходил театральный марафон, и именно летом случилось это моё личное чудо)

Этот пункт оказался сложнее, угадавших меньше — fotovivo, atlanta_s и music_colours.

6. Гуляла по Грозному при -17 градусов, я же в направлении юга отправилась) — это правда, было дико холодно, на смотровой с крыши почти сдувало, но погуляли мы хорошо

7. Отмечали новый год на берегу Черного моря, а потом ехали в Москву в поезде, где не работали отопление и титан. — Правда, это было в далеком 2008 году, дружно всей компанией слегли болеть после такого возвращения, и даже коньяк не помог...

8. Повезло погулять по льду между круизными теплоходами, глядя на них снизу вверх. — Правда, и это были очень необычные ощущения. Здесь можно посмотреть мой пост «Как зимуют теплоходы»

9. Первый квест по Москве я проходила зимой. — Правда, и это было классно, другими глазами смотришь на казалось бы знакомые места.

10. Именно зимой в Доме поэтов, про который недавно написала, я почти фехтовала, прям почти-почти) — Правда, а еще там можно было подержать в руках шпагу, с которой Константин Сергеевич Станиславский выходил на сцену. Рассказ об этом тут.

Спасибо всем участвующим, Аня atlanta_s , как мы с тобой так синхронно друг у друга угадали оба факта?

promo nastyono4ka january 7, 2012 16:11 323
Buy for 50 tokens
Здравствуйте, читающие меня люди) Меня зовут Анастасия. Этот дневник я веду для собственного удовольствия. Пишу здесь про поездки, культурные и не очень впечатления, да и просто мысли и размышления. Если мои записи покажутся вам интересными - добро пожаловать. Я всегда рада новым людям.…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →