nastyono4ka

Categories:

#F1: Новости сезона 2021

Сезон 2020 еще не кончился (хотя первый раз на моей памяти в декабре он еще продолжается), но уже заключаются контракты на следующий сезон. И в связи с этим мне попалась классная картинка, насколько разные пилоты участвуют в Чемпионате)

Зачем возвращается Алонсо — непонятно, сколько будет кататься Райкконен — тоже загадка...

Но для меня важной новостью стало подписание Никиты Мазепина в команде Haas. Никита в этом сезоне идет на 3-м месте в Формуле-2. 

Стать гонщиком Формулы-1 – мечта всей моей жизни, и теперь она осуществится. Я ценю доверие, оказанное мне Джином Хаасом, Гюнтером Штайнером и всей командой. Они дают молодому гонщику возможность, и я им за это благодарен. Я с нетерпением жду начала нашего сотрудничества как на трассе, так и за её пределами, и, конечно, сейчас намерен продолжать демонстрировать свои способности в Формуле-2, чтобы уверенно завершить сезон. В Haas F1 рассчитывают на обратную связь, которую я буду предоставлять, на то, что мой вклад поможет улучшить машину. Я готов взять на себя эту ответственность, и мне хочется поскорее приступить к работе.

Кроме него команда «Haas» объявила также о подписании контракта с Миком Шумахером. Это очень долгожданный момент.


promo nastyono4ka january 7, 2012 16:11 323
Buy for 50 tokens
Здравствуйте, читающие меня люди) Меня зовут Анастасия. Этот дневник я веду для собственного удовольствия. Пишу здесь про поездки, культурные и не очень впечатления, да и просто мысли и размышления. Если мои записи покажутся вам интересными - добро пожаловать. Я всегда рада новым людям.…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →