nastyono4ka

Category:

Беспринципные или Славик, не ***** (выдумывай)

Посмотрела этот сериал, насколько он обсуждаемый — не знаю, но наверно в тренде.

Сериал легкий, ненапряжный. Но иногда мешал мат. Снят он по по мотивам рассказов писателя Александра Цыпкина о быте и нравах обитателей Москвы, а точнее о жителях района Патриков, одного из самых дорогих районов. 

Как говорит в «Беспринципных» герой Павла Деревянко, «Патрики — это волшебная страна внутри Москвы, тут даже воздух другой».

Павел Деревянко и Максим Виторган
Павел Деревянко и Максим Виторган

Очень понравился актерский состав, он здесь и правда классный. Но больше всего мне понравилась пара Генерала — Николай Фоменко и его супруги — Кристина Бабушкина. Кристину я до этого видела только в сериалах по книгам Устиновой, там у неё совсем другая героиня. А здесь когда она решает вопрос с любовницами мужа — это прекрасно)

Николай Фоменко
Николай Фоменко

Еще очень рада была видеть актера театра Романа Виктюка — Александр Семенов в роли Леонида, роль эпизодическая, но смотрится классно, нервы за карточным столом потрясающие.

Забавный дуэт Аглаи Тарасовой и Павла Табакова, предприимчивые молодые дельцы, свадьба — это что-то. думали, что всех умнее, но не тут-то было. Но финал истории (в сериале) красивый.

Аглая Тарасова и Павел Табаков
Аглая Тарасова и Павел Табаков

А вы смотрели этот сериал?

promo nastyono4ka january 7, 2012 16:11 323
Buy for 50 tokens
Здравствуйте, читающие меня люди) Меня зовут Анастасия. Этот дневник я веду для собственного удовольствия. Пишу здесь про поездки, культурные и не очень впечатления, да и просто мысли и размышления. Если мои записи покажутся вам интересными - добро пожаловать. Я всегда рада новым людям.…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →