nastyono4ka

Category:

Заячий стон - о театре

Четыре актёра театра «Ленком», сидя в гримерке, создали уникальный проект, в котором уже успели засветиться звезды театра, кино и интернета. И вот я побывала на одном из двух их спектаклей. И это чистый восторг! Комедия — сложный жанр, но ребятам она удалась на 100%.

Спектакль построен как лекция о театре, а заглянуть за кулисы всегда интересно)

Понравилась фраза про этот спектакль Максима Виторгана, который сидел рядом с нами, — «Смеялся я так, что мне было бы неловко, если бы смеялся я один, но, Слава богу сцены Берендею (с) , со мной вместе смеялся весь зал, так что краснеть не пришлось». И ведь правда смеялись, временами просто до слез. 

Это не одна цельная постановка, а перетекание из сценки в сценку, и каждая из них по своему прекрасна, что про встречу волка, зайца и ветра, что про спектакль, где всё пошло не так, что про «русалочку». В общем это сложно рассказать, а надо увидеть) 

Посмотреть на ребят можно в инстаграме, их аккаунт —  @zayachiy_ston.

promo nastyono4ka january 7, 2012 16:11 323
Buy for 50 tokens
Здравствуйте, читающие меня люди) Меня зовут Анастасия. Этот дневник я веду для собственного удовольствия. Пишу здесь про поездки, культурные и не очень впечатления, да и просто мысли и размышления. Если мои записи покажутся вам интересными - добро пожаловать. Я всегда рада новым людям.…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →