nastyono4ka

Category:

И снова про театр в моей жизни

В марафоне сегодня тем «пища». В плане еды про неё мне писать не интересно, готовлю я редко, что-то новое пробовать приготовить — не моё. Поэтому попробую написать про пищу для ума, а именно театр.

При чем так я на него стала смотреть именно тогда, когда стала писать отзывы. До этого чаще спектакли оценивались «понравилось-не понравилось». А здесь идет узнавание новой информации, связанной со спектаклем — режиссер, актеры, внимательность к декорациям, деталям. 

Хотя иногда как и с обычной едой, бывает пресыщение. Эмоции уже не те, в голове каша из образов, впечатлений. Иногда стараюсь делать паузы, но надолго не получается самостоятельно)

Но в то же время как мне не хватало театра в период, когда все было закрыто. Тогда поход в театр был как глоток свежего воздуха.

Вот такая у меня особенность)
А что для вас пища для ума?

promo nastyono4ka january 7, 2012 16:11 323
Buy for 50 tokens
Здравствуйте, читающие меня люди) Меня зовут Анастасия. Этот дневник я веду для собственного удовольствия. Пишу здесь про поездки, культурные и не очень впечатления, да и просто мысли и размышления. Если мои записи покажутся вам интересными - добро пожаловать. Я всегда рада новым людям.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.