nastyono4ka

Category:

Обратная связь от Квартета И

Три пары и примкнувший к ним холостой друг собираются вместе, чтобы отметить Новый год. Уютный дом, много вкусной еды (особенно пельмени, ага) и отличного алкоголя, что казалось бы надо для отмечания! Правильно — вынести друг другу мозг претензиями. Особенно не понравился Вадим (Леонид Барац), какого-то странного, недалекого персонажа из него сделали...

В этот раз Ева (Мария Миронова) Ева придумала для друзей новую игру: на бумажках про каждого нужно написать «больше никогда не», например, «Дорогой Боря, больше никогда не ковыряй в носу». Но до игры в фильме так и не добрались. Хотя неизвестно, что еще и там друзья подняли бы для обсуждения.

Женская часть компании —  Ирина Горбачёва, Мария Миронова и Настя Уколова — мне нравится как и в Громкой связи, особенно их танец, это было зажигательно) 

В целом, комедией я этот фильм не назову, скорее мелодрама, хотя местами был юмор. Да и новогоднего настроения у меня после него не прибавилось, не смотря на классную обстановку и фейерверк.

Ах да, лось шикарен! 

А вы смотрели этот фильм? Или может собираетесь?

promo nastyono4ka январь 7, 2012 16:11 323
Buy for 50 tokens
Здравствуйте, читающие меня люди) Меня зовут Анастасия. Этот дневник я веду для собственного удовольствия. Пишу здесь про поездки, культурные и не очень впечатления, да и просто мысли и размышления. Если мои записи покажутся вам интересными - добро пожаловать. Я всегда рада новым людям.…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →