nastyono4ka

Categories:

Что за гадость Социальный мониторинг?

Пока уведомления продолжают приходить напишу в двух словах свои впечатления от этого «дивного» приложения. Устанавливается оно в случае подписания согласия на изоляцию, если тест на ковид положительный. Хотя может не всем приходит сообщение об установке, как мне доктор сказала.

В первый день всё нормально — три запроса, отправила в ответ три фото. На отправку фото дается час, не отправишь — штраф 4 тысячи, если фото не прошло проверку — все равно штраф. 

На второй день приходит уведомление, захожу — нет окошка для фото. Закрыла приложение, открыла — ничего нового. Позвонила в службу поддержки — обновите приложение, перезагрузите телефон, убедитесь, что памяти и заряда у телефона хватает. Все сделала — нет окошка для фото. Звоню еще раз, а час то идет. Соеденяют с технической службой — ой, а это вам вчерашний запрос повторно пришел, такое бывает. Вот нормальные?

Вчера разбирала ёлку, фотографии отправляла из другой комнаты — фото не проходят проверку. Отправляю фото из своей комнаты — всё нормально, проходят фото. Чем им та комната не понравилась, не знаю...

А тут приложение открыла случайно, снова глюк... Обычно хронология отправки фото правильная, а тут что-то сбилось опять, 2200 год.

Как же я жду удаления этого приложения...

promo nastyono4ka january 7, 2012 16:11 323
Buy for 50 tokens
Здравствуйте, читающие меня люди) Меня зовут Анастасия. Этот дневник я веду для собственного удовольствия. Пишу здесь про поездки, культурные и не очень впечатления, да и просто мысли и размышления. Если мои записи покажутся вам интересными - добро пожаловать. Я всегда рада новым людям.…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →