nastyono4ka

Category:

Сериал Анны Меликян "Нежность"

Еще один странный сериал, но по-другому странный, — «Нежность». Этот сериал Анны Меликян — продолжение ее одноименного короткометражного фильма. 11 серий по 20 минут, я их посмотрела просто на одном дыхании.

Черно-белые съемки, но фантазия сама додумывает всё в цвете. Интересное музыкальное решение, написанное Константином Меладзе. Но самое замечательное — это закадровый текст, который читает Константин Хабенский. Долгое время он был только за кадром, а затем появляется и как действующее лицо.

Прекрасна Анна Михалкова в роли той самой подкалывающей подруги Аллы, которая отправила Елену Ивановну на поиск мужчины. Затем идут поиски того самого принца (Евгения Цыганова) или поиски счастья. В ход идут лекции по психологии, выходные на море и в детоксе.

В кадре в качестве подруг Елены Ивановны появляются Ингеборга Дапкунайте, Юлия Пересильд, Равшана Куркова. У каждой из них свой путь к счастью, но не один из них не помогает героине Виктории Исаковой.

Мужские персонажи тоже весьма органичны. Позабавил персонаж, с которым познакомилась Елена Ивановна на пляже Сочи (не смогла найти, кто его играл). Хабенский мне очень понравился в роли скульптора, и их тандем с Исаковой смотрится красиво.

Смотрели фильм или сериал «Нежность»?

promo nastyono4ka january 7, 2012 16:11 323
Buy for 50 tokens
Здравствуйте, читающие меня люди) Меня зовут Анастасия. Этот дневник я веду для собственного удовольствия. Пишу здесь про поездки, культурные и не очень впечатления, да и просто мысли и размышления. Если мои записи покажутся вам интересными - добро пожаловать. Я всегда рада новым людям.…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →