nastyono4ka

Category:

Выбор между Белым и Черным

Со второй попытки я посмотрела спектакль «Портрет Дориана Грея» в Театре на Юго-Западе (билет был куплен на декабрь, но спектакль перенесли на февраль). Ну о чень интересно было увидеть обновленный состав и особенно Андрея Кудзина в роли Дориана Грея. Андрею потрясающе удалось преображение от неопытного юноши до искушенного прожигателя жизни.

фото с сайта театра
фото с сайта театра

В основе сюжета — выбор между пороком и добродетелью в жизни Дориана Грея. А когда за выбором наблюдают Белое (Олег Леушин) и Черное (Фарид Тагиев) ситуация приобретает особую интригу. 

Черное в этой постановке — и лорд Генри, он не оставляет Дориана без своего покровительства. А вот Белое решает удалиться и лишь молча наблюдать за тем, какая чаша весов перевесит. Но зато Генри поощряет движение в сторону греха, ведь «единственный способ избавиться от искушения — поддаться ему».

фото с сайта театра
фото с сайта театра

Очень жаль, что в процессе душевных метаний и поисков, страдают люди, которые оказываются рядом. Первой жертвой стала Сибилла Вейн (Алина Дмитриева). Ей Грей обещал жениться, но оттолкнул от себя, и актриса покончила с собой.

фото с сайта театра
фото с сайта театра

Очень рада, что посмотрела этот спектакль, пусть и после переноса. А вы часто в театр ходите?

promo nastyono4ka january 7, 2012 16:11 323
Buy for 50 tokens
Здравствуйте, читающие меня люди) Меня зовут Анастасия. Этот дневник я веду для собственного удовольствия. Пишу здесь про поездки, культурные и не очень впечатления, да и просто мысли и размышления. Если мои записи покажутся вам интересными - добро пожаловать. Я всегда рада новым людям.…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →