nastyono4ka

Categories:

Дон Жуан. Нерассказанная история

С третьей попытки я таки посмотрела мюзикл "Дон Жуан. Нерассказанная история" на сцене Театриума Терезы Дуровой. Честно могу сказать, я шла из-за актёрского состава. Это мне по итогу и понравилось.

Иван Ожогин в роли Дона Хуана прекрасен, это его роль на сто процентов. Обаяние, стать, голос - очаровывает Иван с первой секунды. И ему хочется сопереживать. В отличие от его супруги, которая всё не знает, чего она хочет.

Мне очень любопытно было увидеть Оскара Кучеру. И могу сказать, что он мне очень понравился в образе Исполнителя. Такой гадкий персонаж, прям фу! И это настоящее преображение, когда он то втирается в доверие, то толкает людей на убийство Дона Хуана.

Но у этой постановки есть две проблемы. Во-первых, на сцене Театриума было бы хорошо отрегулировать звук, временами было слишком резко.
А во-вторых, хотелось бы более понятной истории. Особенно непонятно было, почему в конце первого действия жена Дона Хуана хотела стать его вдовоф. А во втором действии никакого продолжения эта линия не получила.

В целом, постановка своеобразная, и рекомендовать я её могу только любителям актёров, занятых в мюзикле.
Благодарю за приглашение afisha_lj.

promo nastyono4ka january 7, 2012 16:11 323
Buy for 50 tokens
Здравствуйте, читающие меня люди) Меня зовут Анастасия. Этот дневник я веду для собственного удовольствия. Пишу здесь про поездки, культурные и не очень впечатления, да и просто мысли и размышления. Если мои записи покажутся вам интересными - добро пожаловать. Я всегда рада новым людям.…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →